main aise kamre kii zeenat bada ke rakkhoonga | मैं ऐसे कमरे की ज़ीनत बड़ा के रक्खूँगा

  - Shajar Abbas

main aise kamre kii zeenat bada ke rakkhoonga
tire khatoon se ye kamra saja ke rakkhoonga

agarche yaad meri aaye to chale aana
tumhaari raah mein palkein bichha ke rakkhoonga

tamaam umr main chaahunga usko shiddat se
magar ye raaz main usse chhupa ke rakkhoonga

karegi khauf-zada raushni charaagon kii
charaagh isliye ghar ke bujha ke rakkhoonga

shajar hoon apne farize ko yun nibhaaunga
samar ka bojh main khud par utha ke rakkhoonga

मैं ऐसे कमरे की ज़ीनत बड़ा के रक्खूँगा
तिरे ख़तों से ये कमरा सजा के रक्खूँगा

अगरचे याद मिरी आए तो चले आना
तुम्हारी राह में पलकें बिछा के रक्खूँगा

तमाम उम्र मैं चाहूँगा उसको शिद्दत से
मगर ये राज़ मैं उससे छुपा के रक्खूँगा

करेगी ख़ौफ़-ज़दा रौशनी चराग़ों की
चराग़ इसलिए घर के बुझा के रक्खूँगा

शजर हूँ अपने फ़रीज़े को यूँ निभाऊँगा
समर का बोझ मैं ख़ुद पर उठा के रक्खूँगा

  - Shajar Abbas

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari