mehfil mein tha ye fiqra labon par janab ke | महफ़िल में था ये फ़िक़रा लबों पर जनाब के - Shajar Abbas

mehfil mein tha ye fiqra labon par janab ke
waiz mureed hain tere husn-o-shabaab ke

behtar hai khud ko neend se bedaar kar lo tum
aankhon se uth na paayenge ye laashe khwaab ke

taarikh-e-karbala ka ye manzar ajeeb hai
tishna-labi sulagti hai seene mein aab ke

dil phat raha tha khauf se zalim ka dekhkar
jab naare ham lagaane lage inqilaab ke

ik baa wafa ye sadma liye dil pe mar gaya
hain sab adhoore baab wafa ki kitaab ke

kar denge khaar haathon ko zakhmi shajar miyaan
gulshan mein gar qareeb gaye tum gulaab ke

महफ़िल में था ये फ़िक़रा लबों पर जनाब के
वाइज़ मुरीद हैं तेरे हुस्न-ओ-शबाब के

बेहतर है ख़ुद को नींद से बेदार कर लो तुम
आँखों से उठ न पाएँगे ये लाशे ख़्वाब के

तारीख़-ए-करबला का ये मंज़र अजीब है
तिश्ना-लबी सुलगती है सीने में आब के

दिल फट रहा था ख़ौफ़ से ज़ालिम का देखकर
जब नारे हम लगाने लगे इंक़िलाब के

इक बा वफ़ा ये सदमा लिए दिल पे मर गया
हैं सब अधूरे बाब वफ़ा की किताब के

कर देंगे ख़ार हाथों को ज़ख़्मी शजर मियाँ
गुलशन में गर क़रीब गए तुम गुलाब के

- Shajar Abbas
0 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari