munaafiq ka dahakta hai jigar aahista aahista | मुनाफ़िक़ का दहकता है जिगर आहिस्ता आहिस्ता

  - Shajar Abbas

munaafiq ka dahakta hai jigar aahista aahista
mere shaane pe rakhte hain vo sar aahista aahista

meri baanhon mein hogi vo main uska maatha choomunga
muhabbat mein bhi aayega asar aahista aahista

milegi raahron ko dekhna tum chain ki chaaya
aur aayega shajar pe phir samar aahista aahista

jawaani umr bhar ke vaaste kab saath deti hai
ye kham ho jaayegi yaaron kamar aahista aahista

qafas ka aur suno sayyaad ka dil se parinde ke
yakeen hai ab nikal jayega dar aahista aahista

mere hamdam mere hamraaz mere qalb ki dhadkan
mere kooche se tum karna guzar aahista aahista

musaafir tod mat dena tu himmat raah mein apni
tujhe aa jaayegi manzil nazar aahista aahista

ghataaein khatm hongi teergi mit jaayegi saari
namoo hoga abhi yaaron qamar aahista aahista

ameer-e-shaam ko paighaam pahuncha do asiroon ka
bana lenge qafas ko apna ghar aahista aahista

mere maa baap mujhko dekh ke akshar ye kahte hain
jawaan ho jaayega apna shajar aahista aahista

मुनाफ़िक़ का दहकता है जिगर आहिस्ता आहिस्ता
मेरे शाने पे रखते हैं वो सर आहिस्ता आहिस्ता

मेरी बाँहों में होगी वो मैं उसका माथा चूमूँगा
मुहब्बत में भी आयेगा असर आहिस्ता आहिस्ता

मिलेगी राहरों को देखना तुम चैन की छाया
और आयेगा शजर पे फिर समर आहिस्ता आहिस्ता

जवानी उम्र भर के वास्ते कब साथ देती है
ये ख़म हो जायेगी यारों कमर आहिस्ता आहिस्ता

क़फ़स का और सुनो सय्याद का दिल से परिंदे के
यकीं है अब निकल जायेगा डर आहिस्ता आहिस्ता

मेरे हमदम मेरे हमराज़ मेरे क़ल्ब की धड़कन
मेरे कूचे से तुम करना गुज़र आहिस्ता आहिस्ता

मुसाफ़िर तोड़ मत देना तू हिम्मत राह में अपनी
तुझे आ जायेगी मंज़िल नज़र आहिस्ता आहिस्ता

घटाएँ ख़त्म होंगी तीरगी मिट जाएगी सारी
नमू होगा अभी यारों क़मर आहिस्ता आहिस्ता

अमीर-ए-शाम को पैग़ाम पहुँचा दो असीरों का
बना लेंगे क़फ़स को अपना घर आहिस्ता आहिस्ता

मेरे माँ बाप मुझको देख के अक्सर ये कहते हैं
जवाँ हो जाएगा अपना शजर आहिस्ता आहिस्ता

  - Shajar Abbas

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari