unse nazaron ko milaane mein maza aata hai | उनसे नज़रों को मिलाने में मज़ा आता है

  - Shajar Abbas

unse nazaron ko milaane mein maza aata hai
phir milaakar ke churaane mein maza aata hai

uske akhlaaq wa lehje ki nazaakat pe mujhe
gazlen likhne mein sunaane mein maza aata hai

jab bhi aa jaati hai vo ladki tasavvur mein mere
uski tasveer banaane mein maza aata hai

duniya waale naye ghar chahte hain shiddat se
aur hamein apne purane mein maza aata hai

jaane kya baat hai us ped ki shaakhon mein shajar
usko seene se lagaane mein maza aata hai

उनसे नज़रों को मिलाने में मज़ा आता है
फिर मिलाकर के चुराने में मज़ा आता है

उसके अख़लाक व लहजे की नज़ाकत पे मुझे
गज़लें लिखने में सुनाने में मज़ा आता है

जब भी आ जाती है वो लड़की तसव्वुर में मेरे
उसकी तस्वीर बनाने में मज़ा आता है

दुनिया वाले नये घर चाहते हैं शिद्दत से
और हमें अपने पुराने में मज़ा आता है

जाने क्या बात है उस पेड़ की शाखों में शजर
उसको सीने से लगाने में मज़ा आता है

  - Shajar Abbas

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari