wafa-o-ishq ke maidaan se nikaloonga | वफ़ा-ओ-इश्क़ के मैदान से निकालूँगा - Shajar Abbas

wafa-o-ishq ke maidaan se nikaloonga
main khud ko haal-e-pareshaan se nikaloonga

ghutan si hoti hai mehsoos har ghadi isko
main dil ko ishq ke zindaan se nikaloonga

main teri doli ke jaise teri bidaai ke din
janaaza apna badi shaan se nikaloonga

zamaana jaan nikale hai jism se apne
main apne jism ko ab jaan ko nikaloonga

vo jo gulaab haseen sa hai us gulistaan mein
shajar main usko gulistaan se nikaloonga

वफ़ा-ओ-इश्क़ के मैदान से निकालूँगा
मैं ख़ुद को हाल-ए-परेशान से निकालूँगा

घुटन सी होती है महसूस हर घड़ी इसको
मैं दिल को इश्क़ के ज़िंदान से निकालूँगा

मैं तेरी डोली के जैसे तेरी बिदाई के दिन
जनाज़ा अपना बड़ी शान से निकालूँगा

ज़माना जान निकाले है जिस्म से अपने
मैं अपने जिस्म को अब जान को निकालूँगा

वो जो गुलाब हसीं सा है उस गुलिस्ताँ में
शजर मैं उसको गुलिस्तान से निकालूँगा

- Shajar Abbas
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari