ye din badi khushi ka hai saaqi sharaab do
thodi bahut nahin do mujhe be hisaab do
pehle meri jabeen ko chumoon labon se tum
phir uske baad dast-e-adab mein gulaab do
ham imtihaan mein ishq ke awwal hain so hamein
laao janab laao hamaara khitaab do
mujhse sawaal poochna tum baad mein sanam
pehle mere sawaal ka mujhko jawaab do
tahreer jismein baab-e-mohabbat hain ai shajar
tohfe mein janmdin pe use vo kitaab do
ये दिन बड़ी ख़ुशी का है साक़ी शराब दो
थोड़ी बहुत नहीं दो मुझे बे हिसाब दो
पहले मेरी जबीन को चूमों लबों से तुम
फिर उसके बाद दस्त-ए-अदब में गुलाब दो
हम इम्तिहाँ में इश्क़ के अव्वल हैं सो हमें
लाओ जनाब लाओ हमारा ख़िताब दो
मुझसे सवाल पूछना तुम बाद में सनम
पहले मेरे सवाल का मुझको जवाब दो
तहरीर जिसमें बाब-ए-मोहब्बत हैं ऐ 'शजर'
तोहफ़े में जन्मदिन पे उसे वो किताब दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Education Shayari Shayari