ye sun ke chauk gaya baat aaj yaar mera | ये सुन के चौक गया बात आज यार मेरा - Shajar Abbas

ye sun ke chauk gaya baat aaj yaar mera
nahin hain jism se khilwaar kaarobaar mera

ab isse ziyaada tujhe aur kya likhoon jaanaan
hai ashk baari tere baad rozgaar mera

ik iltijaa hai meri baad mere marne ke
karaana sehra mein taameer tum mazaar mera

main jisko jaan se ziyaada aziz rakhta tha
usi ne tod diya haay aitbaar mera

main jab talak na palatta tha ghar ko daftar se
vo dar pe baith ke karti thi intizaar mera

ये सुन के चौक गया बात आज यार मेरा
नहीं हैं जिस्म से खिलवाड़ कारोबार मेरा

अब इससे ज़्यादा तुझे और क्या लिखूँ जानाँ
है अश्क़ बारी तेरे बाद रोज़गार मेरा

इक इल्तिजा है मेरी बाद मेरे मरने के
कराना सहरा में तामीर तुम मज़ार मेरा

मैं जिसको जान से ज़्यादा अज़ीज़ रखता था
उसी ने तोड़ दिया हाय ऐतबार मेरा

मैं जब तलक न पलटता था घर को दफ़्तर से
वो दर पे बैठ के करती थी इंतिज़ार मेरा

- Shajar Abbas
1 Like

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari