zamaane waalon se door rahna zamaana khud ko badal raha hai | ज़माने वालों से दूर रहना ज़माना ख़ुद को बदल रहा है - Shajar Abbas

zamaane waalon se door rahna zamaana khud ko badal raha hai
wafa saqaafat haya nidaamat ka shams be waqt dhal raha hai

hamaari aankhon ke dar pe shabnam ke chand qatre thehar gaye hain
har ek qatra chaman ke andar malaal bhanware ko khal raha hai

kisi kii yaadein charaagh bankar hamaari palkon pe jal rahi hain
badan kisi ka gulaab jaisa diye kii lau se pighal raha hai

har ek raste ko yun sajaao gulaab daalo bichao palkein
saba ne aakar khabar sunaai ki chaand ghar se nikal raha hai

tumhaari aankhon ke maykade par shajar kii jab se nazar padi hai
kabhi shajar ladkhada raha hai kabhi shajar khud sambhal raha hai

ज़माने वालों से दूर रहना ज़माना ख़ुद को बदल रहा है
वफ़ा सक़ाफ़त हया निदामत का शम्स बे वक़्त ढल रहा है

हमारी आँखों के दर पे शबनम के चंद क़तरे ठहर गए हैं
हर एक क़तरा चमन के अन्दर मलाल भँवरे को खल रहा है

किसी की यादें चराग़ बनकर हमारी पलकों पे जल रही हैं
बदन किसी का गुलाब जैसा दिए की लौ से पिघल रहा है

हर एक रस्ते को यूँ सजाओ गुलाब डालो बिछाओ पलकें
सबा ने आकर ख़बर सुनाई कि चाँद घर से निकल रहा है

तुम्हारी आँखों के मयकदे पर शजर की जब से नज़र पड़ी है
कभी शजर लड़खड़ा रहा है कभी शजर ख़ुद सँभल रहा है

- Shajar Abbas
0 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari