main bas tumhaara hi hoon mujhko ajnabi na samjho tum
main tumse bewafa khafa hoon ye kabhi na samjho tum
tadap tadap ke mar raha hoon jaan tere ishq mein
ai mere yaar mere ishq mein kami na samjho tum
main apna sar jhukaata hoon hamesha tumko dekh kar
ye ehteraam ko ai yaar bandagi na samjho tum
bahut ghuroor hai tumhein sanam paraaye logon par
raqeebon ki ye dosti ko zindagi na samjho tum
vo kuchh dinon ke baad tumko chhod jaayenge sada
khuda ke vaaste yun isko dil-lagi na samjho tum
मैं बस तुम्हारा ही हूँ मुझको अजनबी न समझो तुम
मैं तुमसे बेवफ़ा ख़फ़ा हूँ ये कभी न समझो तुम
तड़प तड़प के मर रहा हूँ जान तेरे इश्क़ में
ऐ मेरे यार मेरे इश्क़ में कमी न समझो तुम
मैं अपना सर झुकाता हूँ हमेशा तुमको देख कर
ये एहतराम को ऐ यार बंदगी न समझो तुम
बहुत ग़ुरूर है तुम्हें सनम पराए लोगों पर
रक़ीबों की ये दोस्ती को ज़िंदगी न समझो तुम
वो कुछ दिनों के बाद तुमको छोड़ जाएँगे सदा
ख़ुदा के वास्ते यूँ इसको दिल-लगी न समझो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading I love you Shayari Shayari