bahut apne dil ko dukhaaya hai maine | बहुत अपने दिल को दुखाया है मैंने

  - Shayar Danish

bahut apne dil ko dukhaaya hai maine
isee tarah se zulm dhaaya hai maine

kisi be-wafa pe bharosa jata kar
muhabbat mein khud ko jalaya hai maine

zamaane mein dil sirf tujh se laga kar
sanam zahar khud ko pilaaya hai maine

gharo ki deewaron pe ghazlen yun likh kar
saleeqe se gham ko sajaaya hai maine

use yaad karke akela mein daanish
faqat aankh se khun bahaaya hai maine

बहुत अपने दिल को दुखाया है मैंने
इसी तरह से ज़ुल्म ढ़ाया है मैंने

किसी बे-वफ़ा पे भरोसा जता कर
मुहब्बत में ख़ुद को जलाया है मैंने

ज़माने में दिल सिर्फ़ तुझ से लगा कर
सनम ज़हर ख़ुद को पिलाया है मैंने

घरों की दीवारों पे ग़ज़लें यूँ लिख कर
सलीक़े से ग़म को सजाया है मैंने

उसे याद करके अकेले में 'दानिश'
फ़क़त आँख से ख़ूँ बहाया है मैंने

  - Shayar Danish

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari