jaise tu rahti hai hum bhi zindagi kaise rahein | जैसे तू रहती है हम भी ज़िंदगी कैसे रहें - SHIV SAFAR

jaise tu rahti hai hum bhi zindagi kaise rahein
saath rah ke bhi kisi ke ajnabi kaise rahein

pehle hum anjaan the phir aashna phir dost par
aur badho aage ki ab bhi dost hi kaise rahein

waqt ke to saath aadat pad hi jaati hai magar
mas'ala ye hai ki hum tanhaa abhi kaise rahein

ja rahi thi to hamaara dil bhi le jaati ki ab
dil to dil dil mein teri leke kami kaise rahein

dost hamdam aashna sab rah chuke hain hum magar
khush jise kahte hain yaaro haan wahi kaise rahein

hum safar pehli muhabbat rah chuke hain baarha
par kisi ki banke chaahat aakhiri kaise rahein

जैसे तू रहती है हम भी ज़िंदगी कैसे रहें
साथ रह के भी किसी के अजनबी कैसे रहें

पहले हम अनजान थे फिर आश्ना फिर दोस्त पर
और बढ़ो आगे कि अब भी दोस्त ही कैसे रहें

वक़्त के तो साथ आदत पड़ ही जाती है मगर
मस'अला ये है कि हम तन्हा अभी कैसे रहें

जा रही थी तो हमारा दिल भी ले जाती कि अब
दिल तो दिल, दिल में तेरी लेके कमी कैसे रहें

दोस्त, हमदम, आश्ना सब रह चुके हैं हम मगर
ख़ुश जिसे कहते हैं यारो हाँ वही कैसे रहें

हम ‘सफ़र’ पहली मुहब्बत रह चुके हैं बारहा
पर किसी की बनके चाहत आख़िरी कैसे रहें

- SHIV SAFAR
1 Like

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari