jise samajh raha tha main ki vo mera habeeb tha | जिसे समझ रहा था मैं कि वो मेरा हबीब था

  - SHIV SAFAR

jise samajh raha tha main ki vo mera habeeb tha
yaqeen ke naqaab mein vo asl mein raqeeb tha

mujhe kabhi mili nahin khushi kisi ke saath ki
karoon bhala gila main kyun agar yahi naseeb tha

jo muflisi mein mar gaya ilaaz ke baghair hi
mere qadeem marz ka wahi to ik tabeeb tha

kabhi samajh nahin saka main ishq ki vo saajishein
ajeeb thi wafa teri vo saath bhi ajeeb tha

bana liya hoon khud ko ab galeez teri chaah mein
nahin to shaahi khoon ka main bhi kabhi nazeeb tha

zamaane ki nazar mein tha jo kufr se bhara hua
mere dil-e-mazaar pe vo ishq ka khateeb tha

जिसे समझ रहा था मैं कि वो मेरा हबीब था
यक़ीन के नक़ाब में वो अस्ल में रक़ीब था

मुझे कभी मिली नहीं ख़ुशी किसी के साथ की
करूॅं भला गिला मैं क्यूँ अगर यही नसीब था

जो मुफ़लिसी में मर गया इलाज़ के बग़ैर ही
मेरे क़दीम मर्ज़ का वही तो इक तबीब था

कभी समझ नहीं सका मैं इश्क़ की वो साजिशें
'अजीब थी वफ़ा तेरी वो साथ भी 'अजीब था

बना लिया हूंँ ख़ुद को अब गलीज़ तेरी चाह में
नहीं तो शाही ख़ून का मैं भी कभी नज़ीब था

ज़माने की नज़र में था जो कुफ़्र से भरा हुआ
मेरे दिल-ए-मज़ार पे वो इश्क़ का ख़तीब था

  - SHIV SAFAR

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari