mauj-e-shadaan mein ghamon ki tishnagi kaise rahe | मौज-ए-शादाँ में ग़मों की तिश्नगी कैसे रहे - SHIV SAFAR

mauj-e-shadaan mein ghamon ki tishnagi kaise rahe
yaani khush-kaami ki zad mein shayari kaise rahe

tum to mujhmein rah kahi loge in aankhon ke siva
par kahi bhi meri aankhon ki nami kaise rahe

dekh main bhi hoon sukhanvar aur tu bhi isliye
apne jaison ki kisi se dosti kaise rahe

hum bhale ik dooje se rah len juda hokar magar
zindagi se gham ghamon se zindagi kaise rahe

saans lena sher kehna sab to mumkin hai magar
tootne ke baad dil zinda koi kaise rahe

aashiqi se door aashiq rah len dar se baap ke
door lekin aashiqon se aashiqi kaise rahe

jab talak hain qaid tere shauq-e-deed-e-husn mein
tere deewaanon ko marz-e-maykashi kaise rahe

aag paani ki tarah hai raabta inmein safar
ek hi seene mein ulfat aur khushi kaise rahe

मौज-ए-शादाँ में ग़मों की तिश्नगी कैसे रहे
यानी ख़ुश-कामी की ज़द में शायरी कैसे रहे

तुम तो मुझमें रह कहीं लोगे इन आँखों के सिवा
पर कहीं भी मेरी आँखों की नमी कैसे रहे

देख मैं भी हूँ सुख़नवर और तू भी इसलिए
अपने जैसों की किसी से दोस्ती कैसे रहे

हम भले इक दूजे से रह लें जुदा होकर मगर
ज़िंदगी से ग़म ग़मों से ज़िंदगी कैसे रहे

साँस लेना शेर कहना सब तो मुमकिन है मगर
टूटने के बाद दिल ज़िंदा कोई कैसे रहे

आशिक़ी से दूर आशिक़ रह लें डर से बाप के
दूर लेकिन आशिक़ों से आशिक़ी कैसे रहे

जब तलक हैं क़ैद तेरे शौक़-ए-दीद-ए-हुस्न में
तेरे दीवानों को मरज़-ए-मयकशी कैसे रहे

आग पानी की तरह है राब्ता इनमें ‘सफ़र’
एक ही सीने में उलफ़त और ख़ुशी कैसे रहे

- SHIV SAFAR
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari