koi afsar ab apna kaam kab argent karta hai | कोई अफ़सर अब अपना काम कब अर्जेंट करता है - SHIV SAFAR

koi afsar ab apna kaam kab argent karta hai
gaye vo din ki bas aaraam ab servant karta hai

khada kar katghare mein sach se argument karta hai
ye kalyug hai yahan ab jhooth hi judgment karta hai

padhaai mein mera man ho ya phir ho ladkiyon mein man
magar main aisa baccha hoon jo kam absent karta hai

vo rishte saath janmon ke mahaj qisse purane hain
yahan par aaj kal to youth agreement karta hai

hamaare waqt mein shaadi to pandit hi karaata tha
magar is daur mein ye kaam bhi agent karta hai

hamaare daur mein hamko to adhyaapak padhaate the
magar ab teacheron ka kaam student karta hai

kabhi kehta nahin lekin mujhe achha nahin lagta
teri photo pe koi gair jab comment karta hai

कोई अफ़सर अब अपना काम कब अर्जेंट करता है
गए वो दिन, कि बस आराम अब सर्वेंट करता है

खड़ा कर कटघरे में सच से ऑर्गूमेंट करता है
ये कलयुग है यहाँ अब झूठ ही जजमेंट करता है

पढ़ाई में मेरा मन हो या फिर हो लड़कियों में मन
मगर मैं ऐसा बच्चा हूॅं जो कम अप्सेंट करता है

वो रिश्ते सात जन्मों के महज़ क़िस्से पुराने हैं
यहाँ पर आज कल तो यूथ एग्रीमेंट करता है

हमारे वक़्त में शादी तो पंडित ही कराता था
मगर इस दौर में ये काम भी एजेंट करता है

हमारे दौर में हमको तो अध्यापक पढ़ाते थे
मगर अब टीचरों का काम इस्टूडेंट करता है

कभी कहता नहीं लेकिन मुझे अच्छा नहीं लगता
तेरी फ़ोटो पे कोई ग़ैर जब कॉमेंट करता है

- SHIV SAFAR
0 Likes

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari