maut ne fursat nikaali hai abhi | मौत ने फ़ुरसत निकाली है अभी

  - SHIV SAFAR

maut ne fursat nikaali hai abhi
gham se raahat milne waali hai abhi

jo dilaai thi kitaaben bech kar
uske kaanon mein vo baali hai abhi

kal vo ho jaayegi ik baaz-e-waqaar
khwaar ki chidiya jo paali hai abhi

aake vo zakhamon se dil bhar jaayega
laakh behtar hai ki khaali hai abhi

aao yaaro tum bhi thoda zor do
ishq ki gardan daba li hai abhi

daagh banne mein abhi kuchh waqt hai
maine jo ummeed paali hai abhi

mil gaya ik shakhs mujhsa hoo-b-hoo
jism ki khilwat khangali hai abhi

ab nahin kuchh haajate-daaro-rasan
raah ik aisi nikaali hai abhi

in thake haathon ki jumbish kah rahi
mere hisse mein bhi taali hai abhi

kal vo phir koi bahaane aayegi
charasaaji se jo taali hai abhi

chahiye har rang ki begum mujhe
vaise gori aur kaali hai abhi

jal rahe hain sozish-e-manzar se paanv
go safar saara khayaali hai abhi

मौत ने फ़ुरसत निकाली है अभी
ग़म से राहत मिलने वाली है अभी

जो दिलाई थी किताबें बेच कर
उसके कानों में वो बाली है अभी

कल वो हो जाएगी इक बाज़-ए-वक़ार
ख़्वार की चिड़िया जो पाली है अभी

आके वो ज़ख़्मों से दिल भर जाएगा
लाख बेहतर है कि ख़ाली है अभी

आओ यारो तुम भी थोड़ा ज़ोर दो
इश्क़ की गर्दन दबा ली है अभी

दाग़ बनने में अभी कुछ वक़्त है
मैंने जो उम्मीद पाली है अभी

मिल गया इक शख़्स मुझसा हू-ब-हू
जिस्म की ख़ल्वत खँगाली है अभी

अब नहीं कुछ हाजते-दारो-रसन
राह इक ऐसी निकाली है अभी

इन थके हाथों की जुंबिश कह रही
मेरे हिस्से में भी ताली है अभी

कल वो फिर कोई बहाने आएगी
चरासाजी से जो टाली है अभी

चाहिए हर रंग की बेगम मुझे
वैसे गोरी और काली है अभी

जल रहे हैं सोज़िश-ए-मंज़र से पाँव
गो 'सफ़र' सारा ख़याली है अभी

  - SHIV SAFAR

Paani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Paani Shayari Shayari