vo janjaal ab bhi hai waisa ka waisa | वो जंजाल अब भी है वैसा का वैसा - SHIV SAFAR

vo janjaal ab bhi hai waisa ka waisa
mera haal ab bhi hai waisa ka waisa

ki beeta december chali january phir
magar saal ab bhi hai waisa ka waisa

tamaacha jo maara tha tumne daga ka
mera gaal ab bhi hai waisa ka waisa

bulane mein tujhko jo lab pe pade the
vo tabkhaal ab bhi hai waisa ka waisa

jo takie tale le ke sota hoon akshar
vo timsaal ab bhi hai waisa ka waisa

vo uljhan vo tadapan vo dard o sitam sab
bahr-haal ab bhi hai waisa ka waisa

वो जंजाल अब भी है वैसा का वैसा
मेरा हाल अब भी है वैसा का वैसा

कि बीता दिसंबर चली जनवरी फिर
मगर साल अब भी है वैसा का वैसा

तमाचा जो मारा था तुमने दग़ा का
मेरा गाल अब भी है वैसा का वैसा

बुलाने में तुझको जो लब पे पड़े थे
वो तबख़ाल अब भी है वैसा का वैसा

जो तकिए तले ले के सोता हूँ अक्सर
वो तिम्साल अब भी है वैसा का वैसा

वो उलझन वो तड़पन वो दर्द ओ सितम सब
बहर–हाल अब भी है वैसा का वैसा

- SHIV SAFAR
0 Likes

Happy New Year Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Happy New Year Shayari Shayari