laash meri jal rahi hai | लाश मेरी जल रही है - Shivsagar Sahar

laash meri jal rahi hai
saans lekin chal rahi hai

ghamzda hoon isliye main
zindagi daldal rahi hai

chaandni ki guftugoo bhi
khushnuma har pal rahi hai

gham musalsal aa rahe hain
jo khushi thi tal rahi hai

daur jaisa bhi raha ho
zindagi chanchal rahi hai

isliye raushan hain aankhen
maa mera kaajal rahi hai

लाश मेरी जल रही है
साँस लेकिन चल रही है

ग़मज़दा हूँ इसलिए मैं
ज़िन्दगी दलदल रही है

चाँदनी की गुफ़्तुगू भी
ख़ुशनुमा हर पल रही है

ग़म मुसलसल आ रहे हैं
जो ख़ुशी थी टल रही है

दौर जैसा भी रहा हो
ज़िन्दगी चंचल रही है

इसलिए रौशन हैं आँखें
माँ मेरा काजल रही है

- Shivsagar Sahar
2 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari