apna khyaal rakhna zaroori hai | "अपना ख्याल रखना ज़रूरी है" - Sohail Memon

apna khyaal rakhna zaroori hai

na jaane kya mazboori hai
jo bhool gaya insaan
apna khayal rakhna zaroori hai

guzar gaya waqt kaam mein
mehnat ki aankhon mein gururi hai
ab waqt aa pada hai
haan apna khayal rakhna zaroori hai

bita kar waqt saath khudke
karne door saari doori hai
ab apna khayal rakhna zaroori hai

paas nahin hai ek lamha hua door hue
ab milkar mukammal karne poori mulaqaate
jo rahi ararso se adhuri hai
haan ab apna khayal rakhna zaroori hai

na jaane kya mazboori hai
jo bhool gaya insaan
apna khayal rakhna zaroori hai

"अपना ख्याल रखना ज़रूरी है"

न जाने क्या मज़बूरी है
जो भूल गया इंसान
अपना ख़्याल रखना ज़रूरी है

गुज़र गया वक़्त काम में
मेहनत की आँखों में गुरूरी है
अब वक़्त आ पड़ा है
हाँ! अपना ख़्याल रखना ज़रूरी है

बिता कर वक़्त साथ ख़ुदके
करनी दूर सारी दुरी है
अब अपना ख़्याल रखना ज़रूरी है

पास नहीं है, एक लम्हा हुआ दूर हुए
अब मिलकर मुकम्मल करनी पूरी मुलाक़ाते
जो रही अरर्सो से अधूरी है
हाँ! अब अपना ख़्याल रखना ज़रूरी है

न जाने क्या मज़बूरी है
जो भूल गया इंसान
अपना ख़्याल रखना ज़रूरी है

- Sohail Memon
2 Likes

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Sohail Memon

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari