itni mushkil duniyaadaari aur phir us par tere gham
saari duniya chhod ke aaye mere hi sar tere gham
vo to hamne giryaa karke bahla rakha hai unko
varna kab ke hi chal dete aapa khokar tere gham
band rakhe darwaaze dil ke aur zehan pe taale the
jaane phir kaise ghus aaye mere andar tere gham
ek taraf khushki hai kitni ek taraf kitni fislan
teri baatein abr-e-baaraan banjar banjar tere gham
kaafi the bas dhaai aakhar har gutthi suljhaane ko
par apne hisse mein aaye do hi akshar tere gham
likh kar kuchh alfaaz tujhi par ham kaatib ho jaate par
un safhon ke sang jalaaye hamne likhkar tere gham
इतनी मुश्किल दुनियादारी, और फिर उस पर तेरे ग़म
सारी दुनिया छोड़ के आए, मेरे ही सर तेरे ग़म
वो तो हमने गिर्या करके बहला रक्खा है उनको
वरना कब के ही चल देते आपा खोकर तेरे ग़म
बंद रखे दरवाज़े दिल के और ज़ेहन पे ताले थे
जाने फिर कैसे घुस आए मेरे अंदर तेरे ग़म
एक तरफ़ ख़ुश्की है कितनी, एक तरफ़ कितनी फिसलन
तेरी बातें अब्र-ए-बाराँ, बंजर बंजर तेरे ग़म
काफ़ी थे बस ढाई आखर हर गुत्थी सुलझाने को
पर अपने हिस्से में आये दो ही अक्षर तेरे 'ग़म'
लिख कर कुछ 'अल्फ़ाज़' तुझी पर हम कातिब हो जाते पर
उन सफ़हों के संग जलाये हमने लिखकर तेरे ग़म
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'
our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'
As you were reading Baaten Shayari Shayari