bana kar dil ko ab kashti samundar paar karna hai | बना कर दिल को अब कश्ती समुंदर पार करना है

  - Tiwari Jitendra

bana kar dil ko ab kashti samundar paar karna hai
mujhe tumse muhabbat ka abhi izhaar karna hai

tumhaare zulf ke saaye mein khud ko chaanv dena hai
kathin hai kaam ye lekin mujhe is baar karna hai

hamaare darmiyaan kuchh baat kyun hoti nahin hai jaan
mitao dooriyaan dil ki hamein to pyaar karna hai

agar mauka mila mujhko kabhi jo din banaane ka
sabhi din ko teri khaatir mujhe itwaar. karna hai

bayaan karke agar dil ko tasalli ho tabhi karna
tumhaari haan se hi hamko bada sansaar karna hai

बना कर दिल को अब कश्ती समुंदर पार करना है
मुझे तुमसे मुहब्बत का अभी इज़हार करना है

तुम्हारे ज़ुल्फ़ के साए में ख़ुद को छाँव देना है
कठिन है काम ये लेकिन मुझे इस बार करना है

हमारे दरमियाँ कुछ बात क्यों होती नहीं है जाँ
मिटाओ दूरियाँ दिल की हमें तो प्यार करना है

अगर मौका मिला मुझको कभी जो दिन बनाने का
सभी दिन को तेरी ख़ातिर मुझे इतवार करना है

बयाँ करके अगर दिल को तसल्ली हो तभी करना
तुम्हारी हाँ से ही हमको बड़ा संसार करना है

  - Tiwari Jitendra

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari