kisi dil ke sahaare hain musaafir hain | किसी दिल के सहारे हैं मुसाफ़िर हैं - Tiwari Jitendra

kisi dil ke sahaare hain musaafir hain
agar raahon ko pyaare hain musaafir hain

khata ye thi mujhe jhukna nahin aaya
ana se din guzaare hain musaafir hain

mujhe lagne laga tha main akela hoon
jahaan mein khoob saare hain musaafir hain

yahan jitne haseen chehre sataaye hain
haseenon ke ye maare hain musaafir hain

kabhi socha nahin tha toot jaayenge
falak pe laakh taare hain musaafir hain

banaya jeet ko haalaat ka maara
usi ke haath hare hain musaafir hain

किसी दिल के सहारे हैं मुसाफ़िर हैं
अगर राहों को प्यारे हैं मुसाफ़िर हैं

ख़ता ये थी मुझे झुकना नहीं आया
अना से दिन गुज़ारे हैं मुसाफ़िर हैं

मुझे लगने लगा था मैं अकेला हूँ
जहाँ में ख़ूब सारे हैं मुसाफ़िर हैं

यहाँ जितने हसीं चेहरे सताए हैं
हसीनों के ये मारे हैं मुसाफ़िर हैं

कभी सोचा नहीं था टूट जाएँगे
फ़लक पे लाख तारे हैं मुसाफ़िर हैं

बनाया जीत को हालात का मारा
उसी के हाथ हारे हैं मुसाफ़िर हैं

- Tiwari Jitendra
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari