zamaana jawaani ki taameer hai bas | ज़माना जवानी की तामीर है बस

  - Tiwari Jitendra

zamaana jawaani ki taameer hai bas
ghazal ik muhabbat ki tahreer hai bas

chalo aaj usko nahin rokte hain
use ham mile hain ye taqdeer hai bas

jise kah raha hai tu naadaan baccha
qalam ki jagah haath shamsheer hai bas

kabhi maat ko jeet mein vo badal de
palat de jo takhta wahi veer hai bas

kai saare dushman akela tiwaari
mere paas mein sirf ik teer hai bas

ज़माना जवानी की तामीर है बस
ग़ज़ल इक मुहब्बत की तहरीर है बस

चलो आज उसको नहीं रोकते हैं
उसे हम मिले हैं ये तक़दीर है बस

जिसे कह रहा है तू नादान बच्चा
क़लम की जगह हाथ शमशीर है बस

कभी मात को जीत में वो बदल दे
पलट दे जो तख़्ता वही वीर है बस

कई सारे दुश्मन अकेला तिवारी
मेरे पास में सिर्फ़ इक तीर है बस

  - Tiwari Jitendra

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari