bharosa hi nahin hai jab kisi kii baat mein ab
dagaa dete wahi jo rah rahe hain saath mein sab
usoolon par chalenge jab kabhi aisa lagega
tabhi bas chhoot jaayega tumhaare haath se sab
nahin koii kisi ke saath mein bas paas hain sab
nahin denge kabhi vo saath lekin khaas hain sab
भरोसा ही नहीं है जब किसी की बात में अब
दग़ा देते वही जो रह रहे हैं साथ में सब
उसूलों पर चलेंगे जब कभी ऐसा लगेगा
तभी बस छूट जाएगा तुम्हारे हाथ से सब
नहीं कोई किसी के साथ में बस पास हैं सब
नहीं देंगे कभी वो साथ लेकिन ख़ास हैं सब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishakt ki Kalam se
our suggestion based on Vishakt ki Kalam se
As you were reading Relationship Shayari Shayari