saare ped jala do jinse hawa lage afsaano ko
ik deewaar banaao usmein chun do sab deewaanon ko
agar farishte bhi aa jaaye unke sang na jaaye vo
jisko laane raja tu ne bheja hai darbaanon ko
pyaar ne mujhko dard diya hai vehshat di aur furqat di
tire peer ne mere oopar chhod diya shaitanon ko
itni chhoti si harkat par kitna vo sharmaai hai
baali pehnaate pehnaate choom liya tha kaanon ko
phir dekhoon mere aage kis ki sena tik paati hai
abhi ped se agar utaarun apne teer kamaanon ko
सारे पेड़ जला दो जिनसे हवा लगे अफसानों को
इक दीवार बनाओ उसमें चुन दो सब दीवानों को
अगर फरिश्ते भी आ जाए उनके संग न जाए वो
जिसको लाने राजा तू ने भेजा है दरबानों को
प्यार ने मुझको दर्द दिया है वहशत दी और फुरक़त दी
तिरे पीर ने मेरे ऊपर छोड़ दिया शैतानों को
इतनी छोटी सी हरकत पर कितना वो शरमाई है
बाली पहनाते पहनाते चूम लिया था कानों को
फिर देखूँ मेरे आगे किस की सेना टिक पाती है
अभी पेड़ से अगर उतारूँ अपने तीर कमानों को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishnu virat
our suggestion based on Vishnu virat
As you were reading Love Shayari Shayari