hai tira jism aaftaabi aur kya kuchh bhi nahin | है तिरा जिस्म आफ़्ताबी और क्या कुछ भी नहीं

  - Yaduvanshi Abhishek

hai tira jism aaftaabi aur kya kuchh bhi nahin
shaam hote phir sharaabi aur kya kuchh bhi nahin

diary ke sab nazare syaahiyon se dhul gaye
rah gai baatein kitaabi aur kya kuchh bhi nahin

aasmaan koshish karega dharti paane ke liye
baad niklega khudka aur kya kuchh bhi nahin

jo bhi kuchh hamne kamaaya zindagi ko laangh kar
waqt baitha hai hisaabi aur kya kuchh bhi nahin

jo kiya sab theek hai jaana hai sabko hi wahan
rahna hai sabko javaabi aur kya kuchh bhi nahin

है तिरा जिस्म आफ़्ताबी और क्या कुछ भी नहीं
शाम होते फिर शराबी और क्या कुछ भी नहीं

डाइरी के सब नज़ारे स्याहियों से धुल गए
रह गई बातें किताबी और क्या कुछ भी नहीं

आसमाँ कोशिश करेगा धरती पाने के लिए
बाद निकलेगा सराबी और क्या कुछ भी नहीं

जो भी कुछ हमने कमाया ज़िंदगी को लाँघ कर
वक़्त बैठा है हिसाबी और क्या कुछ भी नहीं

जो किया सब ठीक है जाना है सबको ही वहाँ
रहना है सबको जवाबी और क्या कुछ भी नहीं

  - Yaduvanshi Abhishek

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaduvanshi Abhishek

As you were reading Shayari by Yaduvanshi Abhishek

Similar Writers

our suggestion based on Yaduvanshi Abhishek

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari