vo mere haal pe roya bhi muskuraya bhi | वो मेरे हाल पे रोया भी मुस्कुराया भी

  - Aanis Moin

vo mere haal pe roya bhi muskuraya bhi
ajeeb shakhs hai apna bhi hai paraaya bhi

ye intizaar sehar ka tha ya tumhaara tha
diya jalaya bhi main ne diya bujhaaya bhi

main chahta hoon thehar jaaye chashm-e-dariya mein
larzata aks tumhaara bhi mera saaya bhi

bahut maheen tha parda larzatee aankhon ka
mujhe dikhaaya bhi tu ne mujhe chhupaaya bhi

bayaaz bhar bhi gai aur phir bhi saada hai
tumhaare naam ko likkha bhi aur mitaaya bhi

वो मेरे हाल पे रोया भी मुस्कुराया भी
अजीब शख़्स है अपना भी है पराया भी

ये इंतिज़ार सहर का था या तुम्हारा था
दिया जलाया भी मैं ने दिया बुझाया भी

मैं चाहता हूँ ठहर जाए चश्म-ए-दरिया में
लरज़ता अक्स तुम्हारा भी मेरा साया भी

बहुत महीन था पर्दा लरज़ती आँखों का
मुझे दिखाया भी तू ने मुझे छुपाया भी

बयाज़ भर भी गई और फिर भी सादा है
तुम्हारे नाम को लिक्खा भी और मिटाया भी

  - Aanis Moin

Saadgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aanis Moin

As you were reading Shayari by Aanis Moin

Similar Writers

our suggestion based on Aanis Moin

Similar Moods

As you were reading Saadgi Shayari Shayari