dhuaan uth raha hai | धुआँ उठ रहा है - Aashufta Changezi

dhuaan uth raha hai
ufuq se dhuaan uth raha hai
samundar ki saansen ukhadne lagi hain
bahut dheemi dhun par
koi maahiya ga raha hai
harkat harkat harkat harkat
qua shal hue ja rahe hain
achaanak vo aabi parindon ko udta hua dekhte hain
sabhi cheekhte hain

tu sultaan saahib sareer aamdi
ala kulle shayain qaadir aamdi

kaleesa shivaale muqaddas nadi
azaan ki fuwaaron se saara badan bheegta hai
koi aankhen faade hue
kah raha hai
ki vo dhund ke us taraf
raushni raushni raushni raushni

sabhi cheekhte hain
saraaye mein taalaa pada hai
ufuq se dhuaan uth raha hai

धुआँ उठ रहा है
उफ़ुक़ से धुआँ उठ रहा है
समुंदर की साँसें उखड़ने लगी हैं
बहुत धीमी धुन पर
कोई माहिया गा रहा है
हरकत हरकत हरकत हरकत
क़ुआ शल हुए जा रहे हैं
अचानक वो आबी परिंदों को उड़ता हुआ देखते हैं
सभी चीख़ते हैं

तू सुल्तान साहिब सरीर आमदी
अला कुल्ले शयइन क़ादीर आमदी

कलीसा शिवाले मुक़द्दस नदी
अज़ाँ की फुवारों से सारा बदन भीगता है
कोई आँखें फाड़े हुए
कह रहा है
कि वो धुँद के उस तरफ़
रौशनी रौशनी रौशनी रौशनी

सभी चीख़ते हैं
सराए में ताला पड़ा है!
उफ़ुक़ से धुआँ उठ रहा है!!

- Aashufta Changezi
0 Likes

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aashufta Changezi

As you were reading Shayari by Aashufta Changezi

Similar Writers

our suggestion based on Aashufta Changezi

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari