jo hal socha tha vo nikala gaya hai
kai baar sikka uchhaala gaya hai
mere sher khaariz huye ek muddat
samandar se gauhar nikala gaya hai
yahan ladkiyaan do hain aur ek choice
mujhe sikke jaisa uchhaala gaya hai
wahan roshni ki zaroorat hai aatish
jahaan se ye patthar uchhaala gaya hai
जो हल सोचा था वो निकाला गया है
कई बार सिक्का उछाला गया है
मेरे शेर ख़ारिज हुये एक मुद्दत
समंदर से गौहर निकाला गया है
यहाँ लड़कियाँ दो हैं और एक चॉइस
मुझे सिक्के जैसा उछाला गया है
वहाँ रोशनी की ज़रूरत है आतिश
जहाँ से ये पत्थर उछाला गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Environment Shayari Shayari