muqarrar din nahin to lamha-e-imkaan mein aao
agar tum mil nahin sakte to mere dhyaan mein aao
ki ye na ho tumhein anjaan kahkar dil dafa kar de
tumhaare paas ab bhi waqt hai pehchaan mein aao
jhijhak hai khau bhi hai ranj bhi hai kuchh khushi bhi hai
yahi hai waqt milne ka isee dauraan mein aao
bala ki khoobsurat lag rahi ho aaj to jaanaan
mujhe ik baat kahni hai tumhaare kaan mein aao
mahaaze ishq mein jalwe dikhaaunga tumhein apne
kabhi kamre mein aao maazrat maidaan mein aao
hamaari jab zaroorat thi tumhaare jashn mein aaye
tumhaari ab zaroorat hai hamaari shaan mein aao
wagarana yun to har ik mulk mein kuchh rang dekhoge
ikatthe dekhne ho sab to hindustan mein aao
मुक़र्रर दिन नहीं तो लम्हा-ए-इमकान में आओ
अगर तुम मिल नहीं सकते तो मेरे ध्यान में आओ
कि ये ना हो तुम्हें अनजान कहकर दिल दफ़ा कर दे
तुम्हारे पास अब भी वक़्त है पहचान में आओ
झिझक है, खौफ़ भी है, रंज भी है कुछ ख़ुशी भी है
यही है वक़्त मिलने का, इसी दौरान में आओ
बला की ख़ूबसूरत लग रही हो आज तो जानाँ
मुझे इक बात कहनी है तुम्हारे कान में आओ
महाज़े इश्क़ में जलवे दिखाऊँगा तुम्हें अपने
कभी कमरे में आओ माज़रत मैदान में आओ
हमारी जब ज़रूरत थी, तुम्हारे जश्न में आये
तुम्हारी अब ज़रूरत है, हमारी शान में आओ
वगरना यूँ तो हर इक मुल्क में कुछ रंग देखोगे
इकट्ठे देखने हो सब तो हिंदुस्तान में आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan
our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan
As you were reading Baaten Shayari Shayari