ye aur baat tere dil mein ghar nahin karunga | ये और बात तेरे दिल में घर नहीं करूँगा - Abhishek shukla

ye aur baat tere dil mein ghar nahin karunga
par is makaam se aage safar nahin karunga

duaaein kya doon use zindagi ki itna hai
main zahar hoon magar us par asar nahin karunga

kisi se jhoothi mohabbat kisi se saccha bair
main kar to saka hoon ye sab magar nahin karunga

davaam bakhsh to saka hoon khaamoshi ko magar
ye kaam main kisi awaaz par nahin karunga

kiye jo waqt par uska maal dekh chuka
koi bhi kaam main ab waqt par nahin karunga

guzaar doonga main apne firaq mein khud ko
khud apne hone ki khud ko khabar nahin karunga

ये और बात तेरे दिल में घर नहीं करूँगा
पर इस मकाम से आगे सफ़र नहीं करूँगा

दुआएँ क्या दूँ उसे ज़िंदगी की, इतना है
मैं ज़हर हूँ मगर उस पर असर नहीं करूँगा

किसी से झूठी मोहब्बत किसी से सच्चा बैर
मैं कर तो सकता हूँ ये सब मगर नहीं करूँगा

दवाम बख़्श तो सकता हूँ ख़ामोशी को मगर
ये काम मैं किसी आवाज़ पर नहीं करूँगा

किए जो वक्त पर उसका मआल देख चुका
कोई भी काम मैं अब वक्त पर नहीं करूँगा

गुज़ार दूँगा मैं अपने फ़िराक़ में ख़ुद को
ख़ुद अपने होने की ख़ुद को ख़बर नहीं करूँगा

- Abhishek shukla
5 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek shukla

As you were reading Shayari by Abhishek shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek shukla

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari