haalaat mein uljhe hain ye suljhaaye hue log | हालात में उलझे हैं ये सुलझाए हुए लोग

  - Abhinav Srivastav

haalaat mein uljhe hain ye suljhaaye hue log
kis fikr ke maare hain yahan aaye hue log

andaaza kitaabon ka kahaan jild se lagta
hanste bhi dikha karte hain gham khaaye hue log

us paar kii duniya ne bhi kuchh shart hai rakh di
ab aur kahaan jaayen sab uktaae hue log

ye raahguzar dekh ke is nasl kii phir aaj
jhallaa ke nikal aayein na dafnaaye hue log

armaan tire deed ke jis roz ho haasil
khush ho ke na mar jaayen ye paglaaye hue log

हालात में उलझे हैं ये सुलझाए हुए लोग
किस फ़िक्र के मारे हैं यहाँ आए हुए लोग

अंदाज़ा किताबों का कहाँ जिल्द से लगता
हँसते भी दिखा करते हैं ग़म खाए हुए लोग

उस पार की दुनिया ने भी कुछ शर्त है रख दी
अब और कहाँ जाएँ सब उकताए हुए लोग

ये राह-गुज़र देख के इस नस्ल की फिर आज
झल्ला के निकल आएँ न दफ़नाए हुए लोग

अरमान तिरे दीद के जिस रोज़ हो हासिल
ख़ुश हो के न मर जाएँ ये पगलाए हुए लोग

  - Abhinav Srivastav

More by Abhinav Srivastav

As you were reading Shayari by Abhinav Srivastav

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Srivastav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari