ik mulaqaat mein hi dil mein samaa jaate hain | इक मुलाक़ात में ही दिल में समा जाते हैं

  - Prashant Kumar

ik mulaqaat mein hi dil mein samaa jaate hain
ajnabi log bahut jald hi bha jaate hain

aise bharta nahin hai pet mera jaante hain
vo mere bin kahe haathon se khila jaate hain

unko manzoor nahin bilkul akela chalna
vo dabe-pair jahaan jaaun khud aa jaate hain

isse pehle ki yahan phaile koii chain-o-amn
log bin baat ke hi dange kara jaate hain

mere mehboob meri fikr bahut karte hain
zara sii baat pe hi raat mein aa jaate hain

इक मुलाक़ात में ही दिल में समा जाते हैं
अजनबी लोग बहुत जल्द ही भा जाते हैं

ऐसे भरता नहीं है पेट मिरा जानते हैं
वो मिरे बिन कहे हाथों से खिला जाते हैं

उनको मंज़ूर नहीं बिल्कुल अकेले चलना
वो दबे-पैर जहाँ जाऊँ ख़ुद आ जाते हैं

इससे पहले कि यहाँ फैले कोई चैन-ओ-अम्न
लोग बिन बात के ही दंगे करा जाते हैं

मिरे महबूब मिरी फ़िक्र बहुत करते हैं
ज़रा सी बात पे ही रात में आ जाते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari