sab bewafa hain unse kaho jaante nahin | सब बेवफ़ा हैं उनसे कहो जानते नहीं

  - Prashant Kumar

sab bewafa hain unse kaho jaante nahin
main kya karoon vo baat meri maante nahin

bilkul abhi likha hai mera naam haath par
aur kah rahe hain ham to tujhe jaante nahin

dil todate hain unka sabhi jaanboojhkar
itni dafa kaha hai magar maante nahin

naakaam ho rahe hain nishaane mein ab sabhi
sangharsh kar rahe hain magar thaante nahin

vaise to rah rahe hain gali mein meri magar
vo jaante hain bas mujhe pahchaante nahin

mitti mein mil gaye hain sabhi log aajkal
ab khaak khoon mein kisi kii chaante nahin

सब बेवफ़ा हैं उनसे कहो जानते नहीं
मैं क्या करूँ वो बात मेरी मानते नहीं

बिल्कुल अभी लिखा है मिरा नाम हाथ पर
और कह रहे हैं हम तो तुझे जानते नहीं

दिल तोड़ते हैं उनका सभी जानबूझकर
इतनी दफ़ा कहा है मगर मानते नहीं

नाकाम हो रहे हैं निशाने में अब सभी
संघर्ष कर रहे हैं मगर ठानते नहीं

वैसे तो रह रहे हैं गली में मिरी मगर
वो जानते हैं बस मुझे पहचानते नहीं

मिट्टी में मिल गए हैं सभी लोग आजकल
अब ख़ाक ख़ून में किसी की छानते नहीं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari