soye hue palang ke saaye jaga gaya
khidki khuli to aasmaan kamre mein aa gaya
aangan mein teri yaad ka jhonka jo aa gaya
tanhaai ke darakht se patte uda gaya
hanste chamakte khwaab ke chehre bhi mit gaye
batti jali to man mein andhera sa chha gaya
aaya tha kaale khoon ka sailaab pichhli raat
barson puraani jism ki deewaar dhaa gaya
tasveer mein jo qaid tha vo shakhs raat ko
khud hi frame tod ke pahluu mein aa gaya
vo chaai pee raha tha kisi doosre ke saath
mujh par nigaah padte hi kuchh jhemp sa gaya
सोए हुए पलंग के साए जगा गया
खिड़की खुली तो आसमाँ कमरे में आ गया
आँगन में तेरी याद का झोंका जो आ गया
तन्हाई के दरख़्त से पत्ते उड़ा गया
हँसते चमकते ख़्वाब के चेहरे भी मिट गए
बत्ती जली तो मन में अंधेरा सा छा गया
आया था काले ख़ून का सैलाब पिछली रात
बरसों पुरानी जिस्म की दीवार ढा गया
तस्वीर में जो क़ैद था वो शख़्स रात को
ख़ुद ही फ़्रेम तोड़ के पहलू में आ गया
वो चाय पी रहा था किसी दूसरे के साथ
मुझ पर निगाह पड़ते ही कुछ झेंप सा गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adil Mansuri
our suggestion based on Adil Mansuri
As you were reading Yaad Shayari Shayari