zindagi ko aakhiri zillat mili hai | ज़िंदगी को आख़िरी ज़िल्लत मिली है

  - Aditya Singh aadi

zindagi ko aakhiri zillat mili hai
mar gaya hoon to badi izzat mili hai

dil sabhi par aa gaya to kya karoon main
ek hi samaan kii qeemat mili hai

zindagi ko maut ne rukhsat kiya hai
rooh ko ab jism se fursat mili hai

aaj se vo ho gai izzat kisi kii
aaj mitti mein meri izzat mili hai

is janam mein to asambhav hai marammat
jis qadar footi hui qismat mili hai

ज़िंदगी को आख़िरी ज़िल्लत मिली है
मर गया हूँ तो बड़ी इज़्ज़त मिली है

दिल सभी पर आ गया तो क्या करूँ मैं
एक ही सामान की क़ीमत मिली है

ज़िंदगी को मौत ने रुख़सत किया है
रूह को अब जिस्म से फ़ुर्सत मिली है

आज से वो हो गई इज़्ज़त किसी की
आज मिट्टी में मेरी इज़्ज़त मिली है

इस जनम में तो असंभव है मरम्मत
जिस क़दर फूटी हुई क़िस्मत मिली है

  - Aditya Singh aadi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari