gham ka mausam beet gaya so rona kya | ग़म का मौसम बीत गया सो रोना क्या

  - Afzaal Firdaus

gham ka mausam beet gaya so rona kya
kal ke gham ko aaj ke din mein bona kya

theek hai ham ik-doosre ke mehboob nahin
lekin mere dost to ab bhi hona kya

aur bahut se kaam pade hain karne ke
ashkon ke sat-range haar pirona kya

jis ko meri haalat ka ehsaas nahin
us ko dil ka haal suna kar rona kya

be-shak saari raat kati hai aankhon mein
ab ujaara phail gaya to sona kya

tum ne hanste hanste naata tod liya
lekin sach sach batlaao khush hona kya

ग़म का मौसम बीत गया सो रोना क्या
कल के ग़म को आज के दिन में बोना क्या

ठीक है हम इक-दूसरे के महबूब नहीं
लेकिन मेरे दोस्त तो अब भी होना क्या

और बहुत से काम पड़े हैं करने के
अश्कों के सत-रंगे हार पिरोना क्या

जिस को मेरी हालत का एहसास नहीं
उस को दिल का हाल सुना कर रोना क्या

बे-शक सारी रात कटी है आँखों में
अब उजयारा फैल गया तो सोना क्या

तुम ने हँसते हँसते नाता तोड़ लिया
लेकिन सच सच बतलाओ ख़ुश होना क्या

  - Afzaal Firdaus

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzaal Firdaus

As you were reading Shayari by Afzaal Firdaus

Similar Writers

our suggestion based on Afzaal Firdaus

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari