zindagi ne yahi sikhaaya hai | ज़िंदगी ने यही सिखाया है

  - Afzal Sultanpuri

zindagi ne yahi sikhaaya hai
dhoop mein chaanv kaam aaya hai

aarzoo khatm ho gai meri
phone par kaun ho bulaaya hai

thi tamannaa gale laga lo tum
aur phir maut ne lagaaya hai

kya yahi pyaar ki haqeeqat hai
pyaar ko yaar kisne paaya hai

aur bhi dost hain hamaare par
tumko apna sanam banaya hai

is ghazal ko tumhaari haajat hai
isne to noor tumse paaya hai

ज़िंदगी ने यही सिखाया है
धूप में छाँव काम आया है

आरज़ू ख़त्म हो गई मेरी
फोन पर कौन हो बुलाया है

थी तमन्ना गले लगा लो तुम
और फिर मौत ने लगाया है

क्या यही प्यार की हक़ीक़त है
प्यार को यार किसने पाया है

और भी दोस्त हैं हमारे पर
तुमको अपना सनम बनाया है

इस ग़ज़ल को तुम्हारी हाजत है
इसने तो नूर तुमसे पाया है

  - Afzal Sultanpuri

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari