gair kii baaton ka aakhir aitbaar aa hi gaya
meri jaanib se tere dil mein ghubaar aa hi gaya
jaanta tha kha raha hai bewafa jhoothi qasam
saadgi dekho ki phir bhi aitibaar aa hi gaya
poochne waalon se to maine chhupaaya dil ka raaz
phir bhi tera naam lab pe ek baar aa hi gaya
tu na aaya o wafa dushman to kya ham mar gaye
chand din tadpa kiye aakhir qaraar aa hi gaya
jee mein tha ai hashr us se ab na bolenge kabhi
bewafa jab saamne aaya to pyaar aa hi gaya
ग़ैर की बातों का आख़िर ऐतबार आ ही गया
मेरी जानिब से तेरे दिल में ग़ुबार आ ही गया
जानता था खा रहा है बेवफ़ा झूठी क़सम
सादगी देखो कि फिर भी ऐतिबार आ ही गया
पूछने वालों से तो मैंने छुपाया दिल का राज़
फिर भी तेरा नाम लब पे एक बार आ ही गया
तू न आया ओ वफ़ा दुश्मन तो क्या हम मर गये
चंद दिन तड़पा किए आख़िर क़रार आ ही गया
जी में था ऐ 'हश्र' उस से अब न बोलेंगे कभी
बेवफ़ा जब सामने आया तो प्यार आ ही गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Agha Hashr Kashmiri
our suggestion based on Agha Hashr Kashmiri
As you were reading Naqab Shayari Shayari