haan saaqi-e-mastaana bhar de mera paimaana
ghanghor ghatta hai ya udta hua may-khaana
hoti hain shab-e-gham mein yun dil se meri baatein
jis tarah se samjhaaye deewane ko deewaana
kya tum ne kaha dil se kya dil ne kaha ham se
baitho to sunaayein ham ik roz ye afsaana
gusse mein jo di gaali munh choom liya main ne
zalim ne kaha ye kya main ne kaha jurmaana
mutarib se ye kehta tha hashr apni ghazal sun kar
hai meri jawaani ka bhoola hua afsaana
हाँ साक़ी-ए-मस्ताना भर दे मिरा पैमाना
घनघोर घटा है या उड़ता हुआ मय-ख़ाना
होती हैं शब-ए-ग़म में यूँ दिल से मिरी बातें
जिस तरह से समझाए दीवाने को दीवाना
क्या तुम ने कहा दिल से क्या दिल ने कहा हम से
बैठो तो सुनाएँ हम इक रोज़ ये अफ़्साना
ग़ुस्से में जो दी गाली मुँह चूम लिया मैं ने
ज़ालिम ने कहा ये क्या मैं ने कहा जुर्माना
मुतरिब से ये कहता था 'हश्र' अपनी ग़ज़ल सुन कर
है मेरी जवानी का भूला हुआ अफ़्साना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Agha Hashr Kashmiri
our suggestion based on Agha Hashr Kashmiri
As you were reading Jawani Shayari Shayari