chori se do ghadi jo nazaare hue to kya | चोरी से दो घड़ी जो नज़ारे हुए तो क्या

  - Ahmad Husain Mail

chori se do ghadi jo nazaare hue to kya
chilman to beech mein hai ishaare hue to kya

bosa-dahee ka lutf mila husn badh gaya
rukhsaar laal laal tumhaare hue to kya

be-parda munh dikha ke mere hosh udaao tum
parde ki aad se jo nazaare hue to kya

mujh ko kudha kudha ke vo maarenge jaan se
dilbar hue to kya mere pyaare hue to kya

ai jaan muqaabla mere haathon se kab hua
jauban tire ubhar ke karaare hue to kya

ulfat ka lutf kya jo baghal hi na garm ho
vo dil mein rahne waale hamaare hue to kya

taaseer de dua mein khuda hai yahi dua
unche jo dono haath hamaare hue to kya

bosa na de vo mujh ko to main is ko dil na doon
is gore haath se jo ishaare hue to kya

tum soo phail ke phoolon ki sej par
furqat mein ham jo gor kinaare hue to kya

seena mila ke seena se dil mein jagah karo
firte ho jowano ko ubhaare hue to kya

kab khelne pakad ke hawa mein se laaye vo
jugnoo jo aah dal ke sharaare hue to kya

ai jaan hai teri zulf-e-pareshaan ka husn aur
huroon ke baal hain jo sanwaare hue to kya

aankhen khuli bhi hoon to wahi saamne rahe
aankhon ko band kar ke nazaare hue to kya

laakhon maze milen mere lab se agar milen
vo gore gaal aankh ke taare hue to kya

yak bosa aur loonga arq munh se pooch kar
vo aab aab sharm ke maare hue to kya

maail na ho visaal to kya ishq ka maza
maashooq door se vo hamaare hue to kya

चोरी से दो घड़ी जो नज़ारे हुए तो क्या
चिलमन तो बीच में है इशारे हुए तो क्या

बोसा-दही का लुत्फ़ मिला हुस्न बढ़ गया
रुख़्सार लाल लाल तुम्हारे हुए तो क्या

बे-पर्दा मुँह दिखा के मिरे होश उड़ाओ तुम
पर्दे की आड़ से जो नज़ारे हुए तो क्या

मुझ को कुढ़ा कुढ़ा के वो मारेंगे जान से
दिलबर हुए तो क्या मिरे प्यारे हुए तो क्या

ऐ जाँ मुक़ाबला मिरे हाथों से कब हुआ
जौबन तिरे उभर के करारे हुए तो क्या

उल्फ़त का लुत्फ़ क्या जो बग़ल ही न गर्म हो
वो दिल में रहने वाले हमारे हुए तो क्या

तासीर दे दुआ में ख़ुदा है यही दुआ
ऊँचे जो दोनों हाथ हमारे हुए तो क्या

बोसा न दे वो मुझ को तो मैं इस को दिल न दूँ
इस गोरे हाथ से जो इशारे हुए तो क्या

तुम सोओ फैल के फूलों की सेज पर
फ़ुर्क़त में हम जो गोर किनारे हुए तो क्या

सीना मिला के सीना से दिल में जगह करो
फिरते हो जौबनों को उभारे हुए तो क्या

कब खेलने पकड़ के हवा में से लाए वो
जुगनू जो आह दल के शरारे हुए तो क्या

ऐ जाँ है तेरी ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ का हुस्न और
हूरों के बाल हैं जो सँवारे हुए तो क्या

आँखें खुली भी हूँ तो वही सामने रहे
आँखों को बंद कर के नज़ारे हुए तो क्या

लाखों मज़े मिलें मिरे लब से अगर मिलें
वो गोरे गाल आँख के तारे हुए तो क्या

यक बोसा और लूंगा अरक़ मुँह से पूछ कर
वो आब आब शर्म के मारे हुए तो क्या

'माइल' न हो विसाल तो क्या इश्क़ का मज़ा
माशूक़ दूर से वो हमारे हुए तो क्या

  - Ahmad Husain Mail

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Husain Mail

As you were reading Shayari by Ahmad Husain Mail

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Husain Mail

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari