koi mansab koi dastaar nahin chahiye hai | कोई मंसब कोई दस्तार नहीं चाहिए है

  - Ahmad Kamran

koi mansab koi dastaar nahin chahiye hai
shaahzaadi mujhe darbaar nahin chahiye hai

aakhiri ashk se is sog ki takmeel hui
ab mujhe koi azaa-daar nahin chahiye hai

is takalluf se ziyaada ka talabgaar hoon main
sirf ye saaya-e-deewar nahin chahiye hai

ab muqaabil mere apne hain sau ai rabb-e-jaleel
hausla chahiye talwaar nahin chahiye hai

chahiye hai mujhe inkaar-e-mohabbat mere dost
lekin is mein tira inkaar nahin chahiye hai

aakhir azaa ne mere saath bagaavat kar di
ab qabeele ko ye sardaar nahin chahiye hai

कोई मंसब कोई दस्तार नहीं चाहिए है
शाहज़ादी मुझे दरबार नहीं चाहिए है

आख़िरी अश्क से इस सोग की तकमील हुई
अब मुझे कोई अज़ा-दार नहीं चाहिए है

इस तकल्लुफ़ से ज़ियादा का तलबगार हूँ मैं
सिर्फ़ ये साया-ए-दीवार नहीं चाहिए है

अब मुक़ाबिल मिरे अपने हैं सौ ऐ रब्ब-ए-जलील
हौसला चाहिए तलवार नहीं चाहिए है

चाहिए है मुझे इंकार-ए-मोहब्बत मिरे दोस्त
लेकिन इस में तिरा इंकार नहीं चाहिए है

आख़िर आज़ा ने मिरे साथ बग़ावत कर दी
अब क़बीले को ये सरदार नहीं चाहिए है

  - Ahmad Kamran

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari