jo tire gham ki giraani se nikal saka hai
har museebat mein rawaani se nikal saka hai
tu jo ye jaan hatheli pe liye firta hai
tera kirdaar kahaani se nikal saka hai
shahr-e-inkaarn ki pur-pech si in galiyon se
tu faqat izz-bayaani se nikal saka hai
gardish-e-daur tire saath chale chalta hoon
kaam agar naql-e-makaani se nikal saka hai
ai meri qaum chali aa mere peeche peeche
koi rasta bhi to paani se nikal saka hai
जो तिरे ग़म की गिरानी से निकल सकता है
हर मुसीबत में रवानी से निकल सकता है
तू जो ये जान हथेली पे लिए फिरता है
तेरा किरदार कहानी से निकल सकता है
शहर-ए-इंकार की पुर-पेच सी इन गलियों से
तू फ़क़त इज्ज़-बयानी से निकल सकता है
गर्दिश-ए-दौर तिरे साथ चले चलता हूँ
काम अगर नक़्ल-ए-मकानी से निकल सकता है
ऐ मिरी क़ौम चली आ मिरे पीछे पीछे
कोई रस्ता भी तो पानी से निकल सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Khayal
our suggestion based on Ahmad Khayal
As you were reading Dard Shayari Shayari