gum gaya hai faiz | गुम गया है फ़ैज़

  - Faiz Ahmad

gum gaya hai faiz
mit chuka hai faiz

haadsa hai faiz
saanehaa hai faiz

pehle waala nek
mar gaya hai faiz

faiz se poocho
kyun khafa hai faiz

vo kisi ka nahin
kya khuda hai faiz

jo utar na sake
vo nasha hai faiz

jo bhula na sako
vo ada hai faiz

muskuraa rahe ho
kya hua hai faiz

faiz se kya faiz
ik bala hai faiz

zindagi jeena
ab ye kya hai faiz

ishq karna ab
ik saza hai faiz

uski hashr nigaah
kya ghatta hai faiz

गुम गया है फ़ैज़
मिट चुका है फ़ैज़

हादसा है फ़ैज़
सानेहा है फ़ैज़

पहले वाला नेक
मर गया है फ़ैज़

फ़ैज़ से पूछो
क्यूंँ ख़फ़ा है फ़ैज़

वो किसी का नहीं
क्या ख़ुदा है फ़ैज़?

जो उतर न सके
वो नशा है फ़ैज़

जो भुला न सको
वो अदा है फ़ैज़

मुस्कुरा रहे हो
क्या हुआ है फ़ैज़?

फ़ैज़ से क्या फ़ैज़
इक बला है फ़ैज़

ज़िन्दगी जीना
अब ये क्या है फ़ैज़?

इश्क़ करना अब
इक सज़ा है फ़ैज़

उसकी हश्र निगाह
क्या घटा है फ़ैज़

  - Faiz Ahmad

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari