tamaam koshishein bekar ho gai ahmad
vo aankhen aur ki talabgaar ho gai ahmad
vo mujhko chhod gaya saare vaade tod gaya
tamaam qasmen bhi laachaar ho gai ahmad
use to mil gaya jo usne chaaha tha lekin
meri duaaein to bekar ho gai ahmad
unhen rihaa kiya unke haseen hone par
meri daleelen girftaar ho gai ahmad
ke inke hote hue bhi use ganwaana pada
hamaari nekiyaan gaddaar ho gai ahmad
vo saath thi to ghamon se najaat mil rahi thi
jo bichhdi khushiyaan bhi do-chaar ho gai ahmad
तमाम कोशिशें बेकार हो गई अहमद
वो आँखें और की तलबगार हो गई अहमद
वो मुझको छोड़ गया सारे वादे तोड़ गया
तमाम क़समें भी लाचार हो गई अहमद
उसे तो मिल गया जो उसने चाहा था लेकिन
मिरी दुआएँ तो बेकार हो गई अहमद
उन्हें रिहा किया उनके हसीन होने पर
मिरी दलीलें गिरफ़्तार हो गई अहमद
के इनके होते हुए भी उसे गँवाना पड़ा
हमारी नेकियाँ गद्दार हो गई अहमद
वो साथ थी तो ग़मों से नजात मिल रही थी
जो बिछड़ी ख़ुशियाँ भी दो-चार हो गई अहमद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Relationship Shayari Shayari