jo khayal the na qayaas the wahi log mujh se bichhad gaye | जो ख़याल थे न क़यास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए - Aitbar Sajid

jo khayal the na qayaas the wahi log mujh se bichhad gaye
jo mohabbaton ki asaas the wahi log mujh se bichhad gaye

jinhen maanta hi nahin ye dil wahi log mere hain hum-safar
mujhe har tarah se jo raas the wahi log mujh se bichhad gaye

mujhe lamha-bhar ki rafaqaton ke saraab aur sataaye'nge
meri umr-bhar ki jo pyaas the wahi log mujh se bichhad gaye

ye khayal saare hain aarzi ye gulaab saare hain kaaghazi
gul-e-aarzoo ki jo baas the wahi log mujh se bichhad gaye

jinhen kar saka na qubool main vo shareek-e-raah-e-safar hue
jo meri talab meri aas the wahi log mujh se bichhad gaye

meri dhadkano ke qareeb the meri chaah the mera khwaab the
vo jo roz-o-shab mere paas the wahi log mujh se bichhad gaye

जो ख़याल थे न क़यास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए
जो मोहब्बतों की असास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

जिन्हें मानता ही नहीं ये दिल वही लोग मेरे हैं हम-सफ़र
मुझे हर तरह से जो रास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

मुझे लम्हा-भर की रफ़ाक़तों के सराब और सताएँगे
मिरी उम्र-भर की जो प्यास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

ये ख़याल सारे हैं आरज़ी ये गुलाब सारे हैं काग़ज़ी
गुल-ए-आरज़ू की जो बास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

जिन्हें कर सका न क़ुबूल मैं वो शरीक-ए-राह-ए-सफ़र हुए
जो मिरी तलब मिरी आस थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

मिरी धड़कनों के क़रीब थे मिरी चाह थे मिरा ख़्वाब थे
वो जो रोज़-ओ-शब मिरे पास थे वही लोग मुझ से बिछड़ गए

- Aitbar Sajid
1 Like

Aasra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Aasra Shayari Shayari