ishq janmon ka hai safar shaayad | इश्क़ जन्मों का है सफ़र शायद - Ajeet Singh Hasrat

ishq janmon ka hai safar shaayad
khatm hoga na umr bhar shaayad

aaj kaccha ghada hai naav meri
paar lag jaaun doob kar shaayad

harf-e-matlab suna ke ro dena
kaam kar jaaye chashm-e-tar shaayad

khud ko ham baarha pukaar aaye
aaj ham bhi nahin the ghar shaayad

aur karne hai justuju apni
aur phirna hai dar-b-dar shaayad

kaun paagal ko koo-b-koo dhunde
phir raha ho nagar nagar shaayad

shab gaye uth ke yaad kar us ko
yun duaon mein ho asar shaayad

aa ke manzil pe so gaya raahi
khatm hai bas yahin safar shaayad

ban sanwar kar raha karo hasrat
us ki pad jaaye ik nazar shaayad

इश्क़ जन्मों का है सफ़र शायद
ख़त्म होगा न उम्र भर शायद

आज कच्चा घड़ा है नाव मिरी
पार लग जाऊँ डूब कर शायद

हर्फ़-ए-मतलब सुना के रो देना
काम कर जाए चश्म-ए-तर शायद

ख़ुद को हम बारहा पुकार आए
आज हम भी नहीं थे घर शायद

और करनी है जुस्तुजू अपनी
और फिरना है दर-ब-दर शायद

कौन पागल को कू-ब-कू ढूँडे
फिर रहा हो नगर नगर शायद

शब गए उठ के याद कर उस को
यूँ दुआओं में हो असर शायद

आ के मंज़िल पे सो गया राही
ख़त्म है बस यहीं सफ़र शायद

बन सँवर कर रहा करो 'हसरत'
उस की पड़ जाए इक नज़र शायद

- Ajeet Singh Hasrat
0 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeet Singh Hasrat

As you were reading Shayari by Ajeet Singh Hasrat

Similar Writers

our suggestion based on Ajeet Singh Hasrat

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari