dil mein roohani khayaalon ka safar jaari raha | दिल में रूहानी ख़यालों का सफ़र जारी रहा - Akhgar Panipati

dil mein roohani khayaalon ka safar jaari raha
teergi mein bhi ujaalon ka safar jaari raha

haadson ne hauslon ko baarha roka magar
phir bhi tere kuch jiyaalon ka safar jaari raha

hum thakan se choor the karvat badal kar so gaye
neend mein lekin khayaalon ka safar jaari raha

waqt ke har daur se lete rahe hain jo khiraaj
aise bhi kuch ba-kamaalon ka safar jaari raha

be-hisi ke pattharon ko todne ke vaaste
zindagi tere hawaalon ka safar jaari raha

nekiyon ke raaste mahdood the masdood the
phir bhi akhgar khush-khisaalon ka safar jaari raha

दिल में रूहानी ख़यालों का सफ़र जारी रहा
तीरगी में भी उजालों का सफ़र जारी रहा

हादसों ने हौसलों को बारहा रोका मगर
फिर भी तेरे कुछ जियालों का सफ़र जारी रहा

हम थकन से चूर थे करवट बदल कर सो गए
नींद में लेकिन ख़यालों का सफ़र जारी रहा

वक़्त के हर दौर से लेते रहे हैं जो ख़िराज
ऐसे भी कुछ बा-कमालों का सफ़र जारी रहा

बे-हिसी के पत्थरों को तोड़ने के वास्ते
ज़िंदगी तेरे हवालों का सफ़र जारी रहा

नेकियों के रास्ते महदूद थे मसदूद थे
फिर भी 'अख़्गर' ख़ुश-ख़िसालों का सफ़र जारी रहा

- Akhgar Panipati
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhgar Panipati

As you were reading Shayari by Akhgar Panipati

Similar Writers

our suggestion based on Akhgar Panipati

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari