mohabbaton mein bahut ras bhi hai mithaas bhi hai | मोहब्बतों में बहुत रस भी है मिठास भी है

  - Akhtar Amaan

mohabbaton mein bahut ras bhi hai mithaas bhi hai
hamaare jeene ki bas ik yahi asaas bhi hai

kabhi to qurb se bhi faasle nahin mitte
go ek umr se vo shakhs mere paas bhi hai

kisi ke aane ka mausam kisi ke jaane ka
ye dil ki khush bhi hai lekin bahut udaas bhi hai

badan ke shehar mein aabaad ik darinda hai
agarche dekhne mein kitna khush-libaas bhi hai

ye jaante hain ki sab thak ke gir padenge kahi
shikasta logon mein jeene ki kitni aas bhi hai

vo us ka apna hi andaaz hai bayaan ka amaan
har ek hukm pe kehta hai iltimaas bhi hai

मोहब्बतों में बहुत रस भी है मिठास भी है
हमारे जीने की बस इक यही असास भी है

कभी तो क़ुर्ब से भी फ़ासले नहीं मिटते
गो एक उम्र से वो शख़्स मेरे पास भी है

किसी के आने का मौसम किसी के जाने का
ये दिल कि ख़ुश भी है लेकिन बहुत उदास भी है

बदन के शहर में आबाद इक दरिंदा है
अगरचे देखने में कितना ख़ुश-लिबास भी है

ये जानते हैं कि सब थक के गिर पड़ेंगे कहीं
शिकस्ता लोगों में जीने की कितनी आस भी है

वो उस का अपना ही अंदाज़ है बयाँ का 'अमान'
हर एक हुक्म पे कहता है इल्तिमास भी है

  - Akhtar Amaan

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Amaan

As you were reading Shayari by Akhtar Amaan

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Amaan

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari