vo rang-e-tamanna hai ki sad-rang hua hoon | वो रंग-ए-तमन्ना है कि सद-रंग हुआ हूँ

  - Akhtar Hoshiyarpuri

vo rang-e-tamanna hai ki sad-rang hua hoon
dekho to nazar hoon jo na dekho to sada hoon

ya itna subuk tha ki hawa le udri mujh ko
ya itna giran hoon ki sar-e-raah pada hoon

chehre pe ujaala tha garebaan mein sehar thi
vo shakhs ajab tha jise raaste mein mila hoon

kab dhoop chali shaam dhali kis ko khabar hai
ik umr se main apne hi saaye mein khada hoon

jab aandhiyaan aayi hain to main nikla na ghar se
patton ke ta'aqub mein magar daud pada hoon

वो रंग-ए-तमन्ना है कि सद-रंग हुआ हूँ
देखो तो नज़र हूँ जो न देखो तो सदा हूँ

या इतना सुबुक था कि हवा ले उड़ी मुझ को
या इतना गिराँ हूँ कि सर-ए-राह पड़ा हूँ

चेहरे पे उजाला था गरेबाँ में सहर थी
वो शख़्स अजब था जिसे रस्ते में मिला हूँ

कब धूप चली शाम ढली किस को ख़बर है
इक उम्र से मैं अपने ही साए में खड़ा हूँ

जब आँधियाँ आई हैं तो मैं निकला न घर से
पत्तों के तआक़ुब में मगर दौड़ पड़ा हूँ

  - Akhtar Hoshiyarpuri

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Hoshiyarpuri

As you were reading Shayari by Akhtar Hoshiyarpuri

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Hoshiyarpuri

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari