na aap aaye na bedaad-e-intizaar gai
ye raat phir meri aankhon se aaj haar gai
liye hue koi afsaana-e-bahaar gai
saba chaman se bahut aaj sogwaar gai
hui jo subh to ashkon se jagmaga utthi
jo aayi shaam to yaadon se mushk-baar gai
isee nigaah ne maara alam-paraston ko
wahi nigaah meri zindagi sanwaar gai
zameen-e-koo-e-malaamat bhi khair raah mein thi
kahaan kahaan liye mauj-e-khiraam-e-yaar gai
न आप आए न बेदाद-ए-इंतिज़ार गई
ये रात फिर मिरी आँखों से आज हार गई
लिए हुए कोई अफ़्साना-ए-बहार गई
सबा चमन से बहुत आज सोगवार गई
हुई जो सुब्ह तो अश्कों से जगमगा उट्ठी
जो आई शाम तो यादों से मुश्क-बार गई
इसी निगाह ने मारा अलम-परस्तों को
वही निगाह मिरी ज़िंदगी सँवार गई
ज़मीन-ए-कू-ए-मलामत भी ख़ैर राह में थी
कहाँ कहाँ लिए मौज-ए-ख़िराम-ए-यार गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Saeed Khan
our suggestion based on Akhtar Saeed Khan
As you were reading Good night Shayari Shayari